*кликабельна*
"Мир вокруг вас гораздо больше, чем кажется - стоит лишь только поверить в свои самые потаенные фантазии..."
Ваша реклама
Сообщений 161 страница 170 из 235
Поделиться1612010-07-17 22:38:07
Поделиться1622010-07-18 10:57:38
есть
Поделиться1632010-07-18 11:02:37
Новолуние не придёт никогда.
*выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится — отказаться и от них. Кто сказал, что свои фигуры менее опасны, чем фигуры противника? Вздор, свои фигуры гораздо более опасны, чем фигуры противника. Кто сказал, что короля надо беречь и уводить из–под шаха? Вздор, нет таких королей, которых нельзя было бы заменить каким-нибудь конем или даже пешкой. Кто сказал, что пешка, прорвавшаяся на последнюю горизонталь, обязательно становится фигурой? Ерунда, иногда бывает гораздо полезнее оставить ее пешкой — пусть постоит на краю пропасти в назидание другим пешкам…
Аркадий и Борис Стругацкие. Град обреченный
Раньше я никогда не думала о смерти. По крайней мере, о своей собственной. Никогда, пока она не подобралась ко мне так близко, что её стальное жало защекотало мне горло. И вот сейчас, глядя в наполненные яростью глаза напротив, я поняла странную вещь...
Умирать страшно только в первый раз.
Потом уже становится всё равно.
Во мне просыпалась жестокость, которая вела меня по влажному, ещё пахнущему песочного цвета шерстью следу вслед за моим собственным медноволосым самцом. Сейчас, на охоте, это слово не коробило и не резало слух. Оно было так же органично, как и эти горы, этот редкий хвойный подлесок и мы двое, грациозно взбирающиеся по склону.
Солнце было надёжно спрятано за тучами, когда мы – Калены (я говорила, говорю и буду говорить о нас с нескрываемой гордостью), отправились играть в бейсбол. Самое смешное, что компанию в этой игре нам собирались составить Волки из резервации: никаких сюрпризов, только свои. Сэм, Пол, Джаред, Эмбри и, конечно же, Джейкоб.
И что дальше?
Появляется она.
Кристабелла:
Мои глаза не успели привыкнуть к полутьме коридора, когда сильные руки достаточно жёстко поймали меня за плечи. Я оказалась в небольшом пространстве между стеной и грудью Эдварда Каллена.
Поделиться1642010-07-18 11:05:51
*кликабельно*
Присоединяйся к нам, Гость!
Наша ролевая уже не новая, но
У нас новый набор на канонические роли!
Итак, на данный момент у нас свободны:
Карлайл Каллен;
Сэт Клирвотер..
Спеши занять!Все вышеперечисленные персы задействованы в сюжете!
У нас :
• Сюжет, в создании которого ты можешь принять участие!
○ Никакой официальности! Только одна дружная компания, ожидающая тебя!
• Посещаемость ежедневная!
○ Не нужно долго ожидать ответа партнера!
• Администрация, которая поможет решить любую проблему в течении игры!
Действующие акции :
○Cullens clan
○Вампиры на вес золота!
○Оборотни женщины?
twilightsagarolls.rolka.su
Поделиться1652010-07-18 11:13:56
VA|Time of changes
У нас проходят акции в поддержку канона и набор учеников.
Поделиться1662010-07-18 11:17:50
Мы соединили мир Сумерек и мир Сверхъестественного.
Мы потеряла Элис Каллен и тут же нашли Софи Винчестер - копию Элис.
Мы устроили апокалипсис.
Мы заставили Волтури и Демонов объядинится
а Ты не хочешь нам помочь разгрести эту кашу, что мы заварили?
.action #o.1 Прием по одному пункту из анкеты!
action#o2. 'Канон мы ждем вас!'
Поделиться1692010-07-18 11:22:58
- что бы ты сказал, если бы узнал, что я живу последний день?
- завтра увидимся. на небесах.
Action №1 Human
Action № 2 Cullens
Action №3 Volturi
Action № 4 Werewolf
Action № 5 Неканон NEW!!!
Action № 6 Denali
Action № 7 Flypers
ФЛУДЕРАСТЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ xDDD
Ищем оборотней. Их катастрофически не хватает. Особенно будем рады Полу, он симпатичный xD
Поделиться1702010-07-18 11:27:45
На форуме действуют АКЦИИ