Ваш билет до Хогвартса
Ваша)
Ваша реклама
Сообщений 181 страница 190 из 235
Поделиться1812010-07-20 21:32:21
Поделиться1822010-07-20 21:35:25
Исправительная школа "Кавиш"
Осененные веками традиции, элитная школа, богатейшая библиотека, классическое образование, справедливые учителя. И это по вашему о Кавише?
На что готовы пойти ученики, чтобы вырваться из этого заведения?
Чем готовы пожертвовать учителя, чтобы спасти заблудших?
Школа "Кавиш" - сама вечность. Пусть ее подтачивают новые веянья - в своем сердце она неизменна. Но однажды все ее тайны и тонкости могут выплыть наружу. Мелкие неприятности переростают в крупные скандалы, раскручивается клубок закулисных интриг и тайн.
Игра становиться страстью. Страсть оборачивается маниакальной одержимостью. Одержимость выплескивается местью.
Кто расплетет этот клубок и каков будет итог ...
|Акция. "Старожилы"|
|Акция. "Друзья по неволе" |
|Акция. "Мы сделаем вас другими"|
|Акция. "Семьи-основатели Фишмана"|
Ваша здесь
Поделиться1832010-07-20 23:56:19
VA's actions wait you || NC-21
http://vatimeofchanges.mybb.ru/viewtopic.php?id=22&p=25#p3085
Поделиться1842010-07-21 09:46:17
Я проверила))
Поделиться1872010-07-21 18:51:21
Новейшая ролевая игра по мотивам одноименного сериала "Дневники вампира". И мы приглашаем именно тебя, Гость, вступить в наши ряды. Позитивные Деймон, Стефан, Елена и Кэролайн. Изготовление аватарок на заказ. Интересная сюжетная линия.
Приветствуем не канонов!
Срочно нужны:-Тайлер Локвуд
-Аларик Зальцман
-Дженна СамерсЕлена: Я бы написала..."Дорогой дневник, сегодня я, наконец, убедила себя, что пора сдаться. Не рисковать. Сохранить статус - кво. Сейчас не время для драм. Все мои "причины" - не причин, а лишь оправдания. Все, что я делаю, это бегу от правды... А правда в том, что..." - Мне страшно, Стефан. Я боюсь, что если я позволю себе быть счастливой даже на мгновение, мир просто рухнет. Я не знаю, смогу ли я пережить это.
Стефан: Хочешь узнать, что бы я написал? " Я встретил девушку. Мы поговорили. И все было сказочно, но взошло солнце, и мы вернулись в реальность". - Только здесь реальность. Прямо здесь...
http://thevampirelife.rolka.su/viewtopic.php?id=9&p=10#p4048
Поделиться1892010-07-21 18:55:10
«Это ролевая игра по мотивам фильма Remember Me (Помни Меня). Это кино о любви и потере. Это история о попытке в очередной раз ответить на вопросы, почему именно с тобой происходят все эти события. Может, нужно подходить к своей судьбе не с готовыми ответами, а попытаться найти их в самой жизни? Я думаю, эти вопросы мы пытаемся решить до конца наших дней, а особенно часто задаемся ими, когда нам только-только стукнуло двадцать».
“Помни меня” – незабываемая история о великой силе любви и хрупкости первого чувства, это кино о необходимости жить честно и страстно, о ценности каждого мгновения нашей жизни.
Ощути себя ближе, задай себе вопросы, играя с нами, мы уверены, что вам будет очень интересно познать себя, оказавшись в сложной ситуации, подстерегающей, наших героев. Мы ждем тебя, ведь может быть , "Ты" ...ответишь на вопрос , что главное в твоей жизни?
Сюжет
Список Ролей
Список занятых внешностей
Правила
Интересные Акции
Action #1: Рок-группа «Last Look» (Последний Взгляд)Акция #2 :Sport Boys
Action #3: New York Pati -«Клубная Вечеринка»
Action #4: Nobody's home
Action #5: Models
Action #6: Night Street Races
Action #7: Impossible Love
Action #8: Рок группа «The Runaways»
Actions #9:Street Dance
Actions #10 «Yes. I`m a freak»
Actions #11 Federal Bureau of Investigation- FBI
Поделиться1902010-07-21 18:57:54
Action vol.1 |Copyright canons| ¦Правила¦Список персонажей¦ Добро пожаловать в сверхъестественный и загадочный мир, где яркие необъяснимые вещи переплетаются |